Bauernmarkt: Aus der Region für die Region / Abendmarkt an
der Burg Lüdinghausen ist absoluter Publikumsmagnet

Die Marktsaison in Lüdinghausen
beginnt. Der Startschuss
fällt am Samstag,
1. April, mit dem Bauernmarkt.
„Aus der Region, für
die Region“ heißt es dann
wieder. Das Produktangebot
umfasst alles, was der heimische
Boden oder Stall hergibt:
Fleisch und Wurst, Eier,
Obst, Säfte, Konfitüren,
Gemüse, Kräuter, Milchprodukte,
Brot, Honig, Blumen
bis hin zu Wollprodukten
sowie ländlich-kunsthandwerkliche
Arbeiten aus Stoffdruckerzeugnissen,
Holz,
Heu, Korbrohr, Leinen und
Ton.
Bauernmarkt: Jeden ersten
Samstag im Monat von 9 bis
15 Uhr (April bis Oktober)


Am Freitag, 28. April, startet
der Abendmarkt ins neue
Jahr. Dieser hat sich zum
absoluten Publikumsliebling
entwickelt. Ausgewählte
Käse- und Brotsorten, hochwertiges
Fleisch für Grill und
Pfanne, französische Spezialitäten
oder erlesene
Gewürze werden im Innenhof
der Burg angeboten.
Ebenso Bio-Obst und
-Gemüse, Variationen italienischer
Salami und Frischfisch.
Im angenehmen Schatten
der historischen
Gemäuer lässt sich die einmalige
Atmosphäre bei Wein,
frisch gezapftem Pils und
kleinen Leckereien bestens
genießen. Die Freunde der
Burg Lüdinghausen gewähren
Einblicke in die Burg.
AbendMarkt: Jeden 2. Und 4.
Freitag eines Monats im
Innenhof der Burg Lüdinghausen,
16 bis 20 Uhr. (April-
Oktober)