„Futtern wie bei Vattern“ heißt es neuerdings am neuen Campingplatz „Naturpott Borkenberge“. Die Münsterländerin Britta Inhestern und der „Potti“ Lars Jerchel haben die Gastronomie übernommen und bieten nun stilecht Pommes, Currywurst, Schnitzel und wechselnde Tagesgerichte an. Alles mit besten Zutaten: Das Fleisch kommt ausnahmslos von Neuland-Bauern aus der Region mit besonders tiergerechter Haltung, die Saucen sind alle hausgemacht. Geschmacksverstärker sucht man vergebens. Die Kola kommt von Fritz statt von Coca Cola und die Panade für die Schnitzel übrigens von Cafe Terjung in Lüdinghausen.

Das Paar hatte den Campingplatz im letzten Jahr lieben gelernt, als es einen der wenigen Saisonplätze für ihren Oldtimerwohnwagen „Polly“ ergattern konnte. „Wir wollten uns beide beruflich verändern und da wir Camper mit Leib und Seele und immer auf der Suche nach besonderen Plätzen sind, wussten wir: Hier sind wir richtig!“

Lars Jerchel hatte nebenbei schon ein Catering in Münster betrieben und steht jetzt mit viel Herzblut in der Küche im „Futtern wie bei Vattern“, Britta Inhestern kommt aus der Verlagsbranche und kümmert sich um den Kiosk und das Backoffice: Gemeinsam ein starkes Team.

„Bei uns soll jeder glücklich das Lokal verlassen, daher gibt es bei uns die Currywurst auch in vegan“, so Britta Inhestern. Noch ist die Karte klein, aber sie arbeiten daran sie nach und nach mit leckeren Gerichten zu erweitern.

Geöffnet ist nicht nur für Camper, sondern alle Gäste sind bei „Futtern wie bei Vattern“ herzlich willkommen.  Am Wochenende empfiehlt es sich allerdings zu reservieren. Die Webseite mit Onlinebestellmöglichkeit ist noch im Aufbau, aber sie posten bereits fleißig auf Instagram und Facebook.

Öffnungszeiten:

Montag Ruhetag

Dienstag bis Donnerstag 12-14 und 17-20 Uhr

Freitag bis Sonntag 12-20 Uhr